QLOOKアクセス解析

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

今日はパスタに挑戦してみた。

みなさんごきげんよう。ピエールです。

P3220069.jpg
ちょっとおいしそうにできたので写真を撮ってみた。

春キャベツのフェットゥッチーネチェダーチーズソースです。

作り方は、輸入食料品店でチーズソースチェダーとフェットゥッチーネ

生でも乾燥でもどちらでもいいです。

あとベーコンかハムを作る人数分、ピエールはいつも目分量だけど・・・

まずフライパンとパスタをゆでるなべとをかける。

イメージとして茹でながら、ソースをつくる。ベーコンをいためる。

チーズソースを人数分入れる。塩コショウする。

パスタが茹で上がる1分前キャベツをパスタとともに茹でる。

パスタ茹で上がる。ソースとあわせる。黒コショウを多めにかけるなかなかだよ。

またね。ごきげんよう。


| ピエール | 17:31 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://qmacqua.blog42.fc2.com/tb.php/33-9ecfea21

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。